Присоединяйтесь к нам —

(0542) 608-600, (0542) 608-604

Новый CITROËN C-ELYSÉE

4 Апреля 2017

ЭЛЕГАНТНОСТЬ КЛАССИЧЕСКОГО СЕДАНА

Передняя часть Нового CITROËN C-ELYSÉE была расширена для того, чтобы улучшить аэродинамику и устойчивость на дороге. Новый "световой автограф" дневных ходовых огней из ярких светодиодов (LED), установленных над основными фарами, придает внешнему виду новинки еще больше престижа и элегантности.

СВЕТОВОЙ АВТОГРАФ

Новые объемные 3D фонари придали задней части автомобиля еще более современный вид. Их световой автограф выполнен в соответствии с новейшими тенденциями дизайна моделей CITROËN.

НОВЫЙ CITROËN C-ELYSEE: РАЗМЕРЫ

Седан предлагает оптимальные размеры, которые позволят без проблем припарковаться и легко маневрировать.

• Длина: 4,423 м
• Ширина: 1,95 м
• Высота: 1,466 м
• Колесная база: 2,65 м

ПРОТЕСТИРОВАН И ОДОБРЕН

Новый CITROËN C-ELYSÉE создан как очень прочный автомобиль, готовый выдержать испытания временем и километрами. Большой клиренс, высокие шины, двойные уплотнители дверей, улучшенное крепление деталей кузова...

Каждая деталь создана для службы на долгие годы.

УЮТ И КОМФОРТ

Просторный седан обеспечивает комфорт всем пассажирам. И это не просто слова: отличная управляемость и комфорт подвески превращают каждую поездку в сеанс релаксации.

 

ТРАНСФОРМАЦИЯ САЛОНА И ОГРОМНЫЙ БАГАЖНИК!

Новый CITROËN C-ELYSÉE предлагает наилучший баланс компактности снаружи, простора внутри и вместительного багажника. Отличная управляемость и комфорт подвески превращают каждую поездку в приятное путешествие. Автомобиль предлагает практичный и удобный багажник объемом более 500 литров. Дополнительно можно сложить заднее сиденье, которое одним движением руки складывается в пропорции 2/3-1/3: и в вашем распоряжении еще больше места для перевозки грузов.
 

ТЕХНОЛОГИИ

Седан CITROËN C-ELYSÉE стал еще более современным, элегантным, и надежным. Полностью соответствуя философии Citroën, новинка предлагает интуитивно-понятные технологии для большего комфорта и удобства водителя; к примеру: камера заднего вида, современная навигационная система, 7-дюймовый сенсорный дисплей.

ДИСПЛЕЙ-ПЛАНШЕТ

Все важные функции: аудио, навигация, телефон - в Новом C-ELYSÉE собраны в на расстоянии вытянутой руки водителя на 7-дюймовом сенсорном дисплее последнего поколения:

  • НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМА предложит несколько вариантов маршрута (с учетом дистанции, времени в пути, пр.) с подсказками на дисплее.
  • MIRROR SCREEN (Apple CarPlayTM + MirrorLink®) позволяет использовать совместимые приложения и функции смартфона на дисплее в салоне автомобиля.
  • ТЕЛЕФОН с поддержкой технологии Bluetooth (доступ к записям телефонной книги и возможность управления звонками).
  • AM/FM РАДИО-АУДИОСИСТЕМА имеет 4 динамика, управляется с подрулевого пульта и позволяет прослушивать музыку со смартфона.

 

 

СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ПРИ ВОЖДЕНИИ

 

КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА

ЗАДНИЙ ПАРКТРОНИК КРУИЗ-КОНТРОЛЬ И ОГРАНИЧИТЕЛЬ СКОРОСТИ

Камера заднего вида активируется автоматически, как только водитель включает заднюю передачу; изображение с камеры передается на 7-дюймовый сенсорный дисплей. Кроме того, на экран выводятся цветные направляющие, которые помогут при маневрировании.

Задний парктроник фиксирует препятствия около бампера автомобиля, подает звуковой сигнал и отображает схематическую картинку на 7-дюймовом сенсорном дисплее. С помощью круиз-контроля водитель может задать удобную постоянную скорость, которую автомобиль будет поддерживать самостоятельно в длительной поездке по трассе. Также можно задать лимит скорости, которую нельзя превышать.

 

ДИЗЕЛИ HDi и БЕНЗИНОВЫЕ МОТОРЫ PureTech

Новый CITROËN C-ELYSÉE предлагается с мощными, динамичными и, при этом, экономичными моторами. Для любителей бензиновых двигателей доступен мотор PureTech 82 (с механической трансмиссией) а также мощный VTi 115 (с МКПП или с новейшей 6-ступенчатой АКПП семейства EAT6). Фанатов дизелей новинка порадует моторами HDi 92.

 

 

 

 



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Богдан-Авто Холдинг